главная   статьи   ссылки  

Гороскоп


Гороскоп на 2011 год


Год Серой Крысы вступает в свои права 17 февраля 2011 года в 19:15 по московскому времени.
Он завершает двенадцатилетний восточный цикл, поэтому вбирает в себя как все достоинства, так и недостатки предыдущих знаков. Именно поэтому в год Крысы, как правило, радость и изобилие идут рядом с бедами и неудачами, что связано с накопленным позитивным или негативным опытом, а также нерешенными проблемами и ошибками людей за предыдущие одиннадцать лет.
На Востоке Крысы считают знаком кармическим, и эта карма связана либо с духовными поисками и преодолением привязанности к материальным благам, либо с повышенной эмоциональностью, сверхчувственностью и устремлением к земным радостям и богатству.
Кроме того, Кабан часто символизирует не только земные наслаждения, обманы, страсти, но также благородство, смелость, способность жертвовать собой ради защиты потомства.
Год Серой Крысы будет проходить под влиянием стихии Огонь, которая активизирует проявление таких качеств в характере человека, как динамичность, экспрессия, способность к активным действиям и принятию ответственных решений. Правда, эти энергии не очень хорошо согласуются с чертами, присущими самому Крысе, какими его наделяют на Востоке, - наивностью, доверчивостью, заботой о ближнем и о доме, тягой к тихому семейному уюту. В результате многие люди в этом году будут испытывать дискомфорт, поскольку желанию находиться в своем замкнутом домашнем мирке будет противостоять необходимость вести активную социальную жизнь, к чему их будет подталкивать стихия Огонь.
Инициативные и предприимчивые люди, которые не боятся перемен, приключений и готовы отстаивать свои права и убеждения, часто будут находиться в авангарде событий, прогрессивных течений, и нередко они будут согласны поставить на карту свое благополучие и прошлые достижения ради новых высот и перспектив.
Кстати, очень важно следить за тем, чтобы огненные энергии не вносили разрушающих тенденций в жизнедеятельность вашего организма, и прежде всего в работу сердечно-сосудистой системы, которая в год Серой Крысы будет испытывать повышенные нагрузки. Поэтому надо следить за своим питанием, а также вести активный образ жизни, заниматься спортом, больше гулять, путешествовать. А кроме того, энергии года благоприятны для тех, кто решил освободиться от вредных привычек и встать на тропу здорового образа жизни.
Впрочем, проблемой большинства людей в год Крысы может стать их стремление заниматься сразу несколькими делами, вместо того чтобы посвятить себя одной конкретной цели. Такие люди редко берут на себя инициативу и стараются положиться на более целеустремленных коллег или партнеров, способных справиться с поставленной задачей лучше них.
Правда, в этом году нередко люди могут становиться жертвами своей доверчивости, любезности, доброжелательности и любопытства, но тем не менее за этой кажущейся слабостью скрывается огромная сила сопротивления негативным влияниям, поэтому на Востоке считают, что Кабан - самое хитрое животное после Обезьяны, и единственное, которое может противиться гипнозу Змеи и одерживать над ней победу.
Кстати, в этом году люди должны быть особенно внимательны к своему дому, квартире, поэтому неплохо перед встречей Нового года украсить свое жилище, навести порядок, что-то обновить и отремонтировать. На Востоке считается, что женщинам, которые ценят домашний уют и являются хорошими хозяйками, в год Крысы будет везти с партнерами. Большинство мужчин в этом году будут склонны к созданию семьи, к долговременным и стабильным отношениям, к обустройству дома.
Замечено, что в год Крысы, как правило, совершается больше браков, чем в годы Собаки или Крысы, и эти связи способствуют духовному, творческому и материальному росту обоих супругов. Это год, полный событий и неожиданных поворотов, многим улыбнется удача, главное – не упустить свой шанс и использовать любую удобную возможность.


Гадание на картах
Нумерология
Астрология
Гороскоп
Твой знак зодиака неповторим, узнай о нем больше!
Copyright © Sonniki.net, 2011. All Rights Reserved